Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости Начальник Уральского межрегионального управления государстве...

Начальник Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Игорь Бородулин по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан

В ходе личного приема было принято шесть заявителей, которые обратились к Президенту Российской Федерации по различным вопросам, касающимся соблюдения их прав и деятельности должностных лиц органов государственной власти в сфере управления автодорожным транспортом.

Житель СПК «Таежное» обратился с вопросом установки знаков ограничения скорости и наименования сада на месте поворота в сад дороги, соединяющей Челябинский и Полевской тракты. И в перспективе оборудования на месте поворота полосы разгона.

С вопросами о разъяснении необходимости установки тахографов на автобусы осуществляющие городские и пригородные перевозки обратился работник транспортного предприятия г.Екатеринбурга.

В связи с подготовкой плана проверок транспортных предприятий на 2019 год с применением риско-ориентированного подхода, гражданин Российской Федерации обратился с вопросом о разъяснении к какой категории риска относится предприятие, где он работает.

Водитель автобуса из г.Екатеринбурга обратился с вопросом о том, какими нормативными документами установлены полномочия Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора по возбуждению и рассмотрению дел об административных правонарушениях в области обеспечения транспортной безопасности.

С просьбой разъяснить необходимость прохождения аттестации должностному лицу, ответственному за обеспечение безопасности дорожного движения, в связи с изменениями в руководящих документах обратился работник транспортного предприятия.

По результатам приема граждан начальником Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Игорем Бородулиным даны поручения руководителям структурных подразделений управления по решению вопросов, обозначенных заявителями, установлены конкретные сроки исполнения и представления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Дата последнего изменения 4 октября 2018 09:48